Viande de cabri

De Mai à Juillet, nous proposons des colis de viande de cabris, une viande rare et unique à (re)découvrir.


Nos cabris sont élevés sous la mère au sein du troupeau. Ils reçoivent une ration de foin et du mélange céréalier, le tout produit sur la ferme. Dès les premiers jours, ils commencent déjà à suivre le troupeau jusqu’au pâturage. Concernant les soins, ils en reçoivent très peu, voir pas du tout, notre méthode d’élevage suffit à les rendre très vigoureux !

Chaque colis est composé de deux gigots, deux épaules, des carrés de côtés, du sauté et des abats (possibilité de faire des demi-colis). Les morceaux sont conditionnés sous vide et étiquetés par nos soins.

Cabri au lait : cabri âgé de 3 mois élevé sous la mère. Viande tendre et rosée. caissette de 7/8 kg composée de 2 gigots, 2 épaules, carrés de côtes, sautés. 16€ le kilo
Cabri à l’herbe : cabri âgé de 5 mois élevé sous la mère avec accès au pâturage. Viande rouge et aromatique.
caissette de 12/14 kg composée de 2 gigots, 2 épaules, côtelettes, sautés. 16€ le kilo

Nos colis de viande sont disponibles uniquement sur réservation, n’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez plus d’informations :
Par mail : contact@pampillesetcabrioles.fr
Par téléphone au 06 17 07 47 50 (Camille)
Ci-dessous via le formulaire :